• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Cogumelo no papelote  

Cogumelo no papelote

Publicado em 25 de Fevereiro de 2019 às 09h

1 porção
Tempo de preparo 00h10
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

  • 200 g de Shimeji ou outro cogumelo de sua preferência lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva para regar

Modo de preparo


Em um pedaço de papel-manteiga (do tamanho de uma folha sulfite), acomode os cogumelos no centro, salpique a cebolinha e regue com o shoyu.

Dobre o papel, formando uma trouxinha, e feche bem para não vazar.

Disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 20 minutos.

Abra o papelote com cuidado para não se queimar e regue com o azeite.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016