• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Torta com requeijão e presunto  

Torta com requeijão e presunto

Publicado em 20 de Fevereiro de 2019 às 09h

10 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pote (170 g) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos (50 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 200 g de presunto picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 pote (200 g) de requeijão cremoso
  • 1 pacote (100 g) de parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Despeje metade da massa em refratário redondo (25 x 5 cm) untado com óleo.

Misture o presunto com o tomate, a cebola e a azeitona e espalhe sobre a massa. Distribua o requeijão e cubra com o restante da massa.

Polvilhe o parmesão e asse em forno médio preaquecido (180°C) por 45 minutos ou até dourar bem. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016