Pizza de sardinha

Publicado em 1 de Fevereiro de 2019 às 08h

20 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

  • 3 potes (desses de ervilha) de farinha de trigo
  • 1 pote de leite
  • 1/2 pote de óleo
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal 
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó

Recheio

  • 3 latas de sardinha ao molho sem espinhas e escamas
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1/2 pote de ervilha (opcional)
  • 1/2 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (sopa) de azeite  de oliva
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de orégano para polvilhar

Modo de preparo


Misture os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos. Forre uma fôrma retangular (40 cm de comprimento) untada levemente com azeite de oliva.

Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Polvilhe o orégano e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente por baixo.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016