PIRARUCU À CASACA

Publicado em 8 de Julho de 2019 às 21h

INGREDIENTES

 

1 kg de pirarucu salgado

1 lata pequena de azeite

2 tomates sem pele nem sementes picados

2 cebolas picadas

Cheiro verde

Pimenta de cheiro

1 pacote de batata palha

Banana da terra frita

Farinha de mandioca

MODO DE PREPARO

 

Deixe o pirarucu de molho de véspera, frite em pedaços e depois desfie.

Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto.

Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve.

Em um tabuleiro, arrume em camadas:.

1ª camada: pirarucu desfiado.

2ª camada: farofa.

3ª camada: salada.

4ª camada: banana frita.

5ª camada: batata palha.

Leve ao forno apenas para amornar e sirva com arroz branco.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016