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Minibolo de chocolate e café

Publicado em 4 de Fevereiro de 2019 às 09h

6 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de água fervente

Modo de preparo


Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por 1 minuto. Junte a baunilha e os ovos um a um, sem parar de bater. Aos poucos, acrescente a farinha misturada com o fermento e o chocolate e bata apenas até ficar uniforme.

Despeje em 2 minifôrmas de cone central (12,5 x 5,5 cm) untadas com manteiga e enfarinhadas e asse em forno médio preaquecido (200°C) por 20 minutos ou até firmarem (faça o teste do palito). Desenforme mornos e, depois de frios, espalhe a cobertura e sirva decorados a gosto.

Cobertura


Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Sempre batendo, acrescente o chocolate e o café dissolvidos na água quente até ficar homogêneo. Utilize.

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