Minibrownie

Publicado em 26 de Fevereiro de 2019 às 09h

8 porções
Tempo de preparo 00h30
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 50 g de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 90 g de farinha de trigo peneirada
  • ¼ de xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo


Misture os ovos com a manteiga e o açúcar com um fouet. Adicione o chocolate derretido e a baunilha e, aos poucos e sempre mexendo, acrescente a farinha misturada com o chocolate em pó, até obter uma massa uniforme.

Despeje em 8 forminhas descartáveis (8 x 4 cm) acomodadas em moldes de metal para muffin, preenchendo 2/3 da capacidade de cada uma.

Asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até que, espetando o centro de um brownie com um palito, este saia ligeiramente úmido.

Sirva mornos ou em temperatura ambiente, polvilhados com açúcar de confeiteiro.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016