• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • CHEESECAKE NO PALITO  

CHEESECAKE NO PALITO

Publicado em 28 de Julho de 2018 às 15h

INGREDIENTES 
200g de biscoito maisena 
100g de manteiga derretida 
400g de cream cheese 
350g de creme de leite fresco 
1 xícara de açúcar 
½ colher de chá de essência de baunilha 
500g de chocolate meio amargo para cobertura 
1 xícara de chocolate granulado 

INSTRUÇÕES 
No processador, triturar os biscoitos, juntar a manteiga e bater por mais 2 minutos ou até obter uma farofa. 
Com a mistura, forrar o fundo e as bordas de uma forma de fundo removível, previamente coberta com papel manteiga. Reservar na geladeira 

Em uma tigela, com auxílio da batedeira, bater o cream cheese, o creme de leite fresco, o açúcar e a baunilha. 
Dispor a mistura na forma e levar a geladeira por 1 hora ou até endurecer. 
Desenformar, dispor os palitos de picolé e cortar as fatias de cheesecake. Levar ao freezer por 3 horas ou até que estejam congelados. 

Banhar no chocolate derretido, decorar com o chocolate granulado e servir.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016