• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Bolo de coco e ricota com leite condensado  

Bolo de coco e ricota com leite condensado

Publicado em 29 de Janeiro de 2019 às 10h

8 porções
Tempo de preparo 00h15
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote pequeno (50 g) de coco ralado
  • 2/3 de xícara (chá) de ricota picada (cerca de 100 g)
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo


Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Junte a farinha de trigo e bata até misturar bem. Sem bater, agregue o fermento.

Despeje em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por aproximadamente 35 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Desenforme morno.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016