• Home  
  •   
  • Dicas e Truques  
  •   
  • Aprenda a preparar bombom de uva trufado com chocolate branco  

Aprenda a preparar bombom de uva trufado com chocolate branco

Publicado em 8 de Janeiro de 2019 às 12h

Para variar no brigadeiro, que tal fazer um bombom trufado, que traz uma deliciosa surpresa no recheio? Este doce promete ser o maior sucesso na festa e desbancar até mesmo o amado brigadeiro. Confira o passo a passo do Divino Fogão:

Ingredientes

20 unidades de uva verde sem semente

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de nozes picadas

1 colher de sopa de rum

400g de chocolate branco

Modo de preparo

Lave e seque bem as uvas. Reserve.

Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela, em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e, acrescente as nozes picadas, o rum e mexa. Deixe a massa esfriar.

Enquanto esfria a massa, derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve. Com as mãos untadas com margarina, modele 20 bolinhas, coloque uma uva dentro de cada uma. Dar o banho de chocolate branco e levar à geladeira.

FONTE: https://webbnoticiasmais.blogspot.com/

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016