BOLO DE AÇAÍ

Publicado em 23 de Junho de 2019 às 20h

INGREDIENTES

 

2 xícaras de açúcar

200 g de manteiga

5 ovos

1 pitadinha de sal

2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 xícara de polpa de açaí (já derretida)

1/2 xícara de xarope de guaraná

MODO DE PREPARO

 

Pré-aqueça o forno a 180º por 30 minutos.

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.

Junte os ovos um a um.

Misture a farinha de trigo com o fermento e o sal.

Coloque na batedeira aos poucos.

Adicione o açaí e o guaraná e bata por 30 segundos.

Coloque em forma untada.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar palitinhos e eles não saírem sujos.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016