• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • ARROZ COLORIDO DE NATAL  

ARROZ COLORIDO DE NATAL

Publicado em 28 de Novembro de 2018 às 15h

INGREDIENTES:
  • 1 xícara de arroz;
  • 1 1/2 colher de sopa de gengibre ralado;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 cebola média picada;
  • 1/2 pimentão verde médio picado;
  • 1/2 pimentão vermelho médio picado;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • 1/3 xícara de uvas passa;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o arroz normalmente em água e sal;
  2. Escorra em uma peneira e reserve;
  3. Em uma panela ou frigideira grande, derreta a manteiga, adicione o alho, a cebola e o gengibre e deixe dourar;
  4. Coloque os pimentões, cebolinha e salsa e deixe dourar por mais 1 minuto;
  5. Adicione as passas e misture bem, deixe no fogo por mais 30 segundos;
  6. Por último adicione o arroz, misture bem e acerte o sal. Está pronto!

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016