• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • TENDER DE NATAL AO MOLHO DE ABACAXI:  

TENDER DE NATAL AO MOLHO DE ABACAXI:

Publicado em 28 de Novembro de 2018 às 15h

INGREDIENTES:
  • 3 kg de tender semi-desossado;
  • Quanto baste de cravo-da-índia para decorar;
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda;
  • 2 colher(es) (sopa) de melado;
  • 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco;
  • 3/4 xícara(s) (chá) de rum;
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi;
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina;
  • 2 unidade(s) de abacaxi em fatias;
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar;
  • 1 unidade(s) de canela em pau;
  • 250 r de geleia de framboesa.
MODO DE PREPARO:
  1. Com uma faca afiada corte o tender em losangos pequenos;
  2. Coloque um cravinho em cada corte dos losangos;
  3. Em uma tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e a meia xícara de rum;
  4. Coloque o tender em uma travessa e regue com o molho que misturou, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora;
  5. Em uma frigideira derreta a manteiga;
  6. Acrescente o abacaxi, polvilhe o açúcar por cima e deixe ferver;
  7. Quando ferver adicione o rum;
  8. Em seguida o suco de abacaxi:
  9. Retire o tender do forno e coloque em um prato, misture o molho ao caldo que se formou na assadeira;
  10. Guarde o caldo e na hora de servir, regue o tender com ele.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016