Molho Madeira

Publicado em 6 de Junho de 2019 às 20h

Um ótimo acompanhante para costelas, bifes.......

 

Ingredientes

 

2 colheres de sopa de manteiga

40 g de farinha de trigo

80 ml de vinho madeira

560 ml de caldo de carne

1 pitada de sal

1 colh chá de mostarda

champignon (opcional)

Modo de Preparo

 

Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada

Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente

Este molho acompanha carnes

Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016