• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • TORTA TRUFADA DE LEITE EM PÓ - A MELHOR - APRENDA  

TORTA TRUFADA DE LEITE EM PÓ - A MELHOR - APRENDA

Publicado em 11 de Junho de 2018 às 21h

Ingredientes

1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 claras

Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite em pó

Cobertura:(opicional)
300g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de licor rum
Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo
Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo. Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016