caldinho de FEIJAO

Publicado em 24 de Abril de 2019 às 21h

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do Caldinho de feijão
5 xícaras (chá) de feijão-carioca cozido com o caldo
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
200g de bacon em cubos
1 cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara (chá) de couve picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o feijão com a água e o caldo de carne.Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.Adicione a cebola e frite por 2 minutos. Junte o feijão batido, a couve, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.Transfira para uma sopeira, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016