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12 truques culinários que podem fazer de você uma Estrela da cozinha

Publicado em 27 de Outubro de 2018 às 16h

 

12 truques culinários que podem fazer de você uma Estrela da cozinha

 

Há um ditado que diz que o caminho para o coração de um homem (ou de uma mulher) é através do estômago. Habilidades culinárias são essenciais para todos – de pessoas que moram sozinhas a mães e pais que têm uma família para alimentar -, mas a maioria de nós evita cozinhar, achando isso muito trabalhoso.

Felizmente, conhecer alguns truques culinários pode melhorar muito sua experiência e habilidades culinárias. Apresentamos a você uma coleção de 12 truques culinários que farão com que você se sinta o mestre da sua cozinha.

A maneira correta de descascar o gengibre

Usar as bordas lisas de uma colher é a melhor maneira de remover a pele de gengibre.

Grelhe seus peixes sobre fatias de limão

O peixe tende a grudar na grelha e pode até quebrar quando colocado sobre ela. Para evitar isso, coloque o peixe em cima de rodelas de limão e grelhe. O limão também irá adicionar um sabor picante ao peixe.

Como requentar a pizza

Pizza reaquecida nunca tem um gosto tão gostoso quanto ela fresca. Mas se você tiver que reaquecê-la, a melhor maneira é colocar um copo de água no micro-ondas enquanto reaquece. Isso evita que a pizza resseque.

Use 2 pratos para cortar tomates cereja em um movimento suave

Se você estiver fazendo uma salada e precisar cortar um monte de tomates cereja em metades, prenda-os entre dois pratos e corte com uma faca.

Congele a cebola antes de cortar para evitar lágrimas de cebola

O congelamento da cebola retarda a liberação dos produtos químicos semi-tóxicos que causam lágrimas.

Enrole o filme PVC em volta do talo de uma banana para evitar que ela amadureça demais

Use um pedaço de filme do tamanho do seu punho para embrulhar o talo de uma banana com firmeza. Este truque deve dar a você outros 3 a 5 dias antes que as bananas fiquem maduras demais para serem desfrutadas.

Use uma casca de ovo rachada para retirar pequenos fragmentos de casca de ovo

É assim que você grelha um hambúrguer ou bolinho mais suculento

Os hambúrgueres costumam secar quando grelhados. Para mantê-lo úmido e suculento, coloque um cubo de gelo no centro e da grelhe.

Use tesouras de cozinha para aparar e cortar rapidamente

Use papel-manteiga para remover facilmente brownies e massas da assadeira

Antes de adicionar a massa, forre a panela com duas tiras largas de papel manteiga ou papel alumínio, uma colocada longitudinalmente, a outra horizontalmente. Deixe um pouco de cada tira sobrando na borda. Essas bordas podem ser usadas como alças para levantar a massa ou os brownies sem quebrá-los.

Se você acidentalmente cozinhar demais sua ave, despeje caldo de galinha quente sobre ela

O caldo de galinha quente deixará úmida a ave seca.

Para resfriar rapidamente as bebidas, envolva-as em toalhas de papel molhadas e coloque-as na geladeira

 

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