• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Morango com cobertura de chocolate  

Morango com cobertura de chocolate

Por: marta

Em:

Publicado em 3 de Março de 2019 às 00h

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem os morangos, deixe os cabinhos, seque-os e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel.
  2. Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes e coloque numa tigela refratária seca.
  3. Disponha a tigela em outra tigela com água quente,mas não fervente.
  4. Deixe até o chocolate começar a derreter.
  5. Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo.
  6. Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa e mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado.
  7. Banhe os morangos, só uma parte, e disponha numa assadeira, forrada com papel-manteiga.
  8. Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016