• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Arroz de Carreteiro à Minha Moda  

Arroz de Carreteiro à Minha Moda

Publicado em 1 de Dezembro de 2018 às 16h

Arroz de Carreteiro é bem popular no Sul do Brasil e muita gente faz com sobras de carne de churrasco ou carne assada. É daquelas receitas que tem muitas versões!

Eu fui convidada à fazer algumas receitas usando o Arroz Ráris e olha, me surpreendi com o resultado. Aqui em casa estamos consumindo muito esse arroz e estamos adorando!

Ingredientes:

– 1/2 xic. (chá) bacon;

– 1/2 xic. (chá) calabresa;

– 1/2 cebola;

– 2 dentes de alho;

– 1/4 pimentão verde;

– 1 tomate sem pele e sem semente;

– 1/2 xic.(chá) carne seca;

– 2 xic.(chá) Arroz Raris 7 Grãos Integrais;

– Sal;

– 1 Litro de água quente;

– Salsinha

A gente começa com aquele refogadão. Bacon e calabresa primeiro para soltar a gordura na panela, aí entra cebola, alho, pimentão, tomate, a carne seca que eu uso aquela que já vem sem sal e desfiada. Na sequência vai o arroz, sal e água. Aí deixa cozinhar e quando abre a panela a mágica está pronta! Polvilha salsinha e só!

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016