• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Como Fazer Queijo Ralado Vegano  

Como Fazer Queijo Ralado Vegano

Publicado em 26 de Março de 2018 às 00h

O queijo ralado vegano é feito de uma maneira muito simples e além de ficar muito bom com macarronada e massas fica ótimo em varias outras receitas!
Basta escolher uma semente oleoginosa e bater com sal no processador ou liquidificador.
Pode ser a castanha do pará, castanha de caju, amêndoas, nozes, gergelim e outras.
Cada uma tem um sabor próprio, mas se quiser você pode misturar duas ou três sementes. O de gergelim fica muito forte, é preferível que misture só um pouco com outra.
Normalmente é feito com a semente crua, mas com a torrada também dá muito certo e fica com um sabor diferente!


PREPARO

No processador ou liquidificador coloque 1 xícara das oleoginosas escolhidas, junte sal a gosto, bata bem atém virar um pó e pronto.
Guarde em pote tampado na geladeira por até uma semana.
 

Mais receitas em https://asreceitasveganas.blogspot.com

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016