• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Ravióli ao molho de queijo  

Ravióli ao molho de queijo

Publicado em 4 de Fevereiro de 2019 às 08h

4 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

  • 400 g de ravióli de ricota
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Molho

  • 50 g de manteiga
  • 50 g de muçarela ralada
  • 50 g de queijo prato ralado
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 50 g de parmesão ralado (e mais para acompanhar)
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o ravióli em água fervente abundante temperada com sal a gosto até ficar al dente.

Escorra, junte a manteiga derretida e a salsinha picada e misture delicadamente. Acomode em uma travessa, regue com o molho e sirva acompanhado de parmesão.

Molho


Misture os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, até levantar fervura e obter um molho uniforme. Utilize.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016