PAIXÃO CREMOSA

Por: Tamires

Em:

Publicado em 2 de Agosto de 2018 às 13h

INGREDIENTES

  • • 2 latas de leite condensado
  • • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • • 3 gemas
  • • 2 caixas de creme de leite
  • • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemaspasse-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  6. derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  7. Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016