Raffaello

Publicado em 6 de Fevereiro de 2019 às 09h

 22 porções
Tempo de preparo 00h45
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 10 g de manteiga sem sal
  • 40 g de creme de leite
  • 50 g de farinha de amêndoas
  • 250 g de cobertura fracionada branca
  • 1 coco médio seco (quanto baste)
  • 22 amêndoas inteiras

Modo de preparo


Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto as amêndoas inteiras, o  chocolate e o coco.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro de enrolar. Leve à geladeira até ficar frio. Após esfriar, faça bolas de 20 g, coloque uma amêndoa dentro, banhe no chocolate branco e passe no coco seco ralado.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016