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Esfirra aberta de queijo

Publicado em 15 de Janeiro de 2019 às 10h

 8 a 10
Tempo de preparo 01h00
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 2 tabletes (30 g) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 ml de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500 g de farinha de trigo (até ao ponto de abrir a massa)
  • 200 g de queijo cheddar ralado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Orégano

Modo de preparo


Dissolva o fermento no açúcar, adicione o leite, a manteiga, os ovos e o sal e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, enquanto amassa, até desprender das mãos. Cubra e deixe em repouso por 40 minutos.

Misture o cheddar com o requeijão e orégano a gosto.

Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada até atingir 0,5 cm de espessura e corte discos com a boca de um copo.

Recheie o centro de cada disco, disponha em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por mais 10 minutos.

Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

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