Cookies integrais

Publicado em 8 de Julho de 2019 às 21h

INGREDIENTES

 

1 ovo

3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo

1/2 xícara (chá) de margarina

1 colher (chá) essência de baunilha

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos

1/2 xícara (chá) de nozes picadas

1/2 xícara (chá) de uvas passas

1/4 xícara (chá) de linhaça

1 pitada de sal

1/2 colher (chá) de bicarbonato

1/2 colher (chá) de fermento em pó

1/4 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

 

Bater (em batedeira) os 5 primeiros ingredientes, ovo, açúcares, margarina e essência.

Juntar os outros ingredientes e misturar bem com uma colher.

Fazer bolinhas (mais ou menos do tamanho de um bombom) e colocar numa forma forrada com papel manteiga, separados um do outro cerca de uns 3 cm.

Levar assar em forno quente, preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos. Quando começar a dourar as bordinhas de baixo, pode retirar para não queimar. Os cookies ainda vão estar meio molinhos, mas assim que esfriar eles endurecem.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016