Ovos com linguiça

Publicado em 3 de Janeiro de 2019 às 10h

 4 porções
Tempo de preparo 00h45
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 gomos de linguiça sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 cebola pequena batidinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo


Aqueça a manteiga ou margarina em uma frigideira grande e refogue a linguiça desfeita até começar a dourar.

Adicione o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Refogue até o tomate se desfazer e vá adicionando água para formar um molho.

Com uma colher, afaste a linguiça para um lado da frigideira e quebre os ovos, um a um, no espaço aberto.

Polvilhe o queijo ralado, tampe e mantenha no fogo somente o tempo de os ovos cozinharem um pouco (eles ficam moles, mas, se preferir firmes, deixe mais tempo). Sirva na própria frigideira.

Variação: Substitua a linguiça por carne moída.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016