• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Brigadeiro light (de chuchu)  

Brigadeiro light (de chuchu)

Publicado em 7 de Fevereiro de 2019 às 08h

 15 porções
Tempo de preparo 00h30
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 chuchu pequeno sem casca (200 g) cozido no vapor (descarte a parte branca)
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de xilitol ou adoçante em pó culinário
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 100 g de chocolate 70% cacau derretido (ou outro com baixa concentração de açúcar)
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de coco
  • Granulado light para envolver

Modo de preparo


Reserve o óleo de coco e bata os demais ingredientes no liquidificador até triturar bem.

Transfira para uma panela, junte o óleo de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo (ponto de enrolar).

Depois de frio (leve à geladeira para agilizar), modele bolinhas e envolva em granulado.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016