• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Nhoque De Batata E Carne Moída  

Nhoque De Batata E Carne Moída

Publicado em 28 de Janeiro de 2019 às 19h

INGREDIENTES

6 batatas médias

1 xícara de farinha de trigo

sal a gosto

Molho:

1 lata de molho de tomate

1/2 cebola

1 colher de sopa de azeite

2 tabletes de caldos de carne

1/2 kg de carne moída

1 pacotinho de queijo ralado

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas em água até que estejam macias

Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes

Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal

Amasse bem.

Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos

Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm

leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocando os nhoques na água ate eles começarem a subir

Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma,retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico

Repita o processo até toda massa estar cozida

Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve.

MOLHO:

Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola,acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne

Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min

Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016