• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Sanduíche de pasta de sardinha  

Sanduíche de pasta de sardinha

Publicado em 1 de Fevereiro de 2019 às 08h

6 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil

calorias: 216 kcal a porção | carboidratos: 34 g | proteínas: 12,93 g | gorduras: 3,18 g

Ingredientes

  • 6 pães franceses (50 g cada)
  • 2 tomates fatiados
  • Folhas de alface

Pasta de sardinha

  • 2 latas de sardinha escorrida
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 batatas médias cozidas e passadas pelo espremedor
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picadinha

Modo de preparo


Abra os pães ao meio e besunte todas as fatias com a pasta. Distribua o tomate e alface sobre a parte inferior e feche os sanduíches. Corte ao meio diagonalmente e sirva.

Pasta de sardinha


Amasse a sardinha com um garfo e junte os demais ingredientes. Ajuste o sal (a sardinha já é salgada) e tempere com pimenta e salsa a gosto. Utilize.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016