Fondue de chocolate

Publicado em 5 de Fevereiro de 2019 às 08h

 10 a 12
Tempo de preparo 00h15
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • Frutas de sua preferência para acompanhar (morango e outras frutas vermelhas, uva, kiwi, abacaxi, banana etc.)

Modo de preparo


Derreta o chocolate e misture o creme de leite até ficar homogêneo.

Transfira para a panela de fondue e sirva com as frutas.

Dica: Se desejar, acrescente gotas de conhaque, licor ou outra bebida de sua preferência.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016