Requeijão caseiro

Publicado em 7 de Fevereiro de 2019 às 08h

20 porções
Tempo de preparo 00h15
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

  • 1 e ¼ de xícara (chá) de leite fervente 
  • 200 g de margarina 
  • 400 g de ricota 
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo


Bata o leite fervente com a margarina e a ricota até a mistura ficar homogênea. 

Acrescente o parmesão e bata novamente, desta vez para obter uma pasta de consistência cremosa. Deixe esfriar até atingir temperatura ambiente. 

Transfira para um recipiente com tampa e conserve na geladeira por até 7 dias.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016