• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Moqueca de Peixe com Camarão  

Moqueca de Peixe com Camarão

Publicado em 17 de Abril de 2019 às 23h

Ingredientes

 

  • 2 pedaços de filé de badejo com cerca de 1/2 quilo cada
  • 1 quilo de camarão
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 500 mililitros de leite de coco
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentro

 

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, alho, coentro e o sumo de limão na própria panela em que vai cozinhar.
  2. Coloque cebola, tomate e pimentão picados na mesma panela e jogue muito coentro em cima.
  3. Cozinhe tudo no fogo bem alto e adicione três colheres de sopa de azeite de dendê.
  4. Depois acrescente metade de uma garrafa grande do leite de coco.
  5. Dica: Não tampar a panela. O fogo tem que ser alto e com a panela destampada
  6. Quando for servir, jogue a outra metade do leite de coco e os camarões.
  7. Deixe dar uma fervida rápida e sirva imediatamente.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016