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Receita de Bife de fígado acebolado

Publicado em 18 de Junho de 2019 às 13h

Ingredientes:

 

Passos a seguir para fazer esta receita:

1

Tempere os bifes de fígado com os alhos, o tempero sazón e o sal. Coloque num refratário e junte o leite até cobrir - poderá ser necessário colocar mais leite, porque os bifes devem ficar emersos. Deixe por 1-2 horas na geladeira, para conseguir uma carne saborosa e macia.

Dica: Se você observar uma pele transparente em redor do bife retire-a com a ajuda de uma faca afiada, pois ela é responsável por endurecer o bife de fígado.

Receita de Bife de f?gado acebolado - Passo 1

 

2

Após o tempo indicado retire os bifes do leite e seque com papel absorvente. Leve ao fogo alto uma frigideira com o óleo e, quando estiver bem quente, frite os bifes de fígado somente por 1-2 minutos de cada lado - eles terminarão de cozinhar junto com a cebola. Retire para um prato e baixe o fogo para médio.

Dica: Se quiser coloque um pouco mais de sal nos bifes antes de colocar fritando.

Receita de Bife de f?gado acebolado - Passo 2

 

3

Coloque as cebolas fatiadas na frigideira onde fritou os bifes. Refogue a cebola, mexendo de vez em quando, até ficar macia e começar a dourar. Depois volte com os bifes à frigideira e refogue junto por mais 1-2 minutos ou até a carne ficar no pronto ao seu gosto.

Dica: Se a sua cebola começar a secar antes de dourar coloque um pouco de água ou vinho branco ou tinto seco.

Receita de Bife de f?gado acebolado - Passo 3

4

Está pronto seu bife de fígado frito com cebola! Sirva em seguida, acompanhando com arroz branco e salada, e bom apetite!

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