• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Receita de sorvete de paçoca e creme de avelã é uma obra de arte  

Receita de sorvete de paçoca e creme de avelã é uma obra de arte

Publicado em 11 de Junho de 2019 às 13h

Aprenda a fazer esse sorvete de paçoca com creme de avelã:

 

Você vai precisar de:

 

8 paçocas

 

1 lata de leite condensado

 

2 xícaras de creme de leite fresco

 

¼ xícara de creme de avelã

 

Modo de preparo:

 

1. Amasse 4 paçocas em uma tigela. Misture o leite condensado e reserve.

 

2. Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até dar o ponto de chantilly. Incorpore o creme de paçoca no chantilly delicadamente.

 

3. Coloque a mistura em um refratário e salpique paçoca amassada.

 

4. Adicione creme de avelã por cima e, com uma faca, misture delicadamente na cobertura de paçoca.

 

5. Congele por pelo menos 4 horas e aproveite!

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016