• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Torta na taça de Ninho com chocolate e morangos  

Torta na taça de Ninho com chocolate e morangos

Publicado em 26 de Dezembro de 2018 às 12h

 30 porções
Tempo de preparo 01h00
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 g de emulsificante neutro
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • 300 g de leite em pó

Trufa batida

  • 500 g de chocolate meio amargo  
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 15 g de emulsificante neutro

Montagem


Morangos ou outra fruta da sua preferência

Modo de preparo


Para a mousse, coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 8 minutos em velocidade alta. Reserve.

Para a trufa batida, derreta o chocolate e, ainda quente, misture a manteiga. Coloque tudo na batedeira e bata por 9 minutos. Reserve.

Monte as camadas na seguinte ordem: mousse, morangos, trufa batida e repita até completar o recipiente. Se quiser, colocar uma massa de bolo intercalando. Decorar a gosto. 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016