• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Macarrão com molho de queijo e ervas  

Macarrão com molho de queijo e ervas

Publicado em 4 de Fevereiro de 2019 às 08h

4 porções
Tempo de preparo 00h15
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

  • 500 g de fusilli (parafuso)
  • Sal
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 400 g de queijo prato ralado grosso
  • 100 g de parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta-caiena

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal até o ponto desejado [quando ficar al dente, retire 1 e ¾ de xícara (chá) da água].

Enquanto isso, bata os demais ingredientes no liquidificador com a água do cozimento até ficar homogêneo e ajuste o sal.

Escorra o macarrão e sirva com o molho.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016