Assado de queijo

Publicado em 4 de Fevereiro de 2019 às 08h

 6 porções
Tempo de preparo 00h25
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • Maionese para untar
  • 18 a 19 fatias de pão de fôrma sem casca

Recheio

  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • ¼ de colher (chá) de páprica doce
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa
  • Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) cheias de queijo minas meia cura ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) cheias de gorgonzola (50 g)
  • 1 xícara (chá) bem cheia de muçarela ralada grosso
  • 1 xícara (chá) bem cheia de queijo prato ralado grosso
  • ¾ de xícara (chá) de parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Unte uma fôrma de fundo removível (23 cm de diâmetro x 5 cm de altura) com maionese e forre o fundo e a lateral com fatias de pão pinceladas com maionese até nas laterais (recorte as fatias e preencha todos os espaços).

Despeje o recheio e contorne a superfície com fatias de pão cortadas ao meio na diagonal (triângulos) também untadas com maionese, deixando o centro aberto.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 20 minutos. Retire o papel e mantenha no forno até dourar.

Recheio


Misture os ingredientes e utilize.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016