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Creme brulée de cenoura

Publicado em 6 de Março de 2019 às 09h

Porção: 8

Tempo: 00h25

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 200 g de cenoura picada
  • 2 ovos
  • ½ lata de leite condensado (200 g)
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 1 pote pequeno de cream cheese (150 g)
  • 5 colheres (sopa) rasas de açúcar (50 g)
  • 5 colheres (sopa) rasas de açúcar cristal (50 g) para caramelizar

Modo de preparo


Cozinhe a cenoura em água por 5 minutos, escorra e bata no liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
Distribua em potes refratários ou ramequins (8 cm de diâmetro x 4,5 cm de altura) e acomode em assadeira com água quente (banho-maria).
Asse em forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por 25 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Deixe esfriar e, se preferir, leve para gelar.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar cristal e caramelize com maçarico culinário para ficar com uma casquinha crocante.

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