• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Capelletti de Frango com Alho Poró  

Capelletti de Frango com Alho Poró

Publicado em 8 de Janeiro de 2019 às 12h

1 pacote de Capeletti de Frango

2 alhos poros

1 cebola grande

3 dentes de alho fatiados

1 colher de margarina/ manteiga

2 cubos de caldo de legumes ou frango

PREPARO: Refogue o alho, a cebola em cubinhos em margarina

Junte o alho poró fatiado. (tronco e folhas), refogue um pouco e acrescente um litro de água e os cubos de caldo.

Quando levantar fervura, acrescente os Capelettis de Frango e cozinhe pelo tempo determinado na embalagem.

Sirva com fatias de pão branco, untados com margarina.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016