• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Torta de Chocolate com Castanha do Pará  

Torta de Chocolate com Castanha do Pará

Publicado em 27 de Outubro de 2018 às 20h

Ingredientes

Massa

Recheio

Massa

Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar. Misture até formar uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível.

  1. Leve ao forno e asse durante 20 minutos.

Recheio

  1. No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem.

  2. Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo duas horas.

  3. Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará picada.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016