• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Lasanha de pão de fôrma com presunto e muçarela  

Lasanha de pão de fôrma com presunto e muçarela

Publicado em 4 de Fevereiro de 2019 às 08h

6 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

  • 1 pote de creme de ricota (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite bem quente
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • ½ colher (chá) de noz-moscada ralada
  • Sal
  • Manteiga para untar
  • 14 fatias de pão de fôrma sem casca (260 g)
  • 250 g de presunto fatiado
  • 350 g de muçarela fatiada
  • 1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo


Dissolva o creme de ricota no leite quente. Junte o creme de leite e a noz-moscada e tempere com sal a gosto. Misture até ficar uniforme.

Em refratário retangular (17 x 25 x 7 cm) untado com manteiga, alterne camadas de molho de ricota, fatias de pão, presunto e muçarela, terminando com uma camada de molho.

Polvilhe o parmesão e leve ao forno quente preaquecido (220ºC) por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar ligeiramente.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016