Fricassê gostoso

Publicado em 13 de Março de 2018 às 12h

Para os iniciantes a low carb mais uma boa dica de receita para fazer no almoço ou na janta um ficassê

 

Sem muita enrolação 

Ingredientes

  • 600 gramas de peito de frango;
  • 100 gramas de bacon;
  • 1 colher de chá de mostarda;
  • ½ pote de requeijão tradicional sem amido;
  • ½ caixinha de creme de leite;
  • 1 xícara de purê de abóbora moranga;
  • 3 rodelas de cebola;
  • 300 gramas de queijo ralado no ralo grosso (muçarela ou prato);
  • Orégano, sal e pimenta reino moída na hora, a gosto.

Modo de preparo

  1.  Desfie o frango;
  2. Frite o bacon na própria gordura até ficar bem douradinho;
  3. Cozinhe a abóbora coberta com água e com sal e rodelas de cebola até ficar bem mole, escorra a água do cozimento e passe no processador;
  4. Em uma panela, misture o frango desfiado, o purê de abóbora, a mostarda, o bacon, o creme de leite, o queijo ralado e o requejão. Vá acrescentando com uma concha o caldo do cozimento do frango, para uma textura mais líquida;
  5. Tempere com sal, pimenta do reino moida na hora e orégano;
  6. Gratine no forno a 200 graus por 30 minutos.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016