• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Queijo minas trufado  

Queijo minas trufado

Publicado em 4 de Fevereiro de 2019 às 08h

10 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 queijo minas firme (700 g)
  • 400 g de doce de leite misturado com 100 g de creme de leite

Modo de preparo


Lave o queijo e deixe escorrer bem. Com um cortador de inox número 3, corte o centro do tampo e retire uma tampa (reserve).

Cave o interior com cuidado (use uma colher pequena) para não perfurar o fundo e a lateral e retire boa parte do queijo.

Preencha com o doce de leite, recoloque a tampa, disponha em pote com tampa e leve para gelar. Sirva com a parte do corte voltada para baixo.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016