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Máscaras para cabelos cacheados Confira abaixo os alimentos mais indicados para hidratar as madeixas e evitar os fios rebelde

Publicado em 8 de Novembro de 2018 às 10h

 Óleo de coco Penetra facilmente no fio, garantindo nutrição e hidratação profundas. Como contém ácidos graxos, ele também fortalece o cabelo, sela as cutículas, ajuda a desembaraçar, dá brilho, maciez e sedosidade. A máscara com óleo de coco é indicada para cabelos bem cacheados ou crespos e que estejam bastante ressecados. 1 colher de óleo de coco 3 colheres de leite de coco 2 colheres de condicionador usual 1 colher de óleo de oliva extra virgem Lave o cabelo com shampoo antirresíduos para que as cutículas dos fios sejam abertas. Misture todos os ingredientes e aplique em todo o cabelo, principalmente nas pontos. Espere dez minutos para que os fios absorvam o creme e, depois, massageie mecha por mecha, da raiz às pontas dos fios, e aguarde mais dez minutos. Retire tudo com água em abundância e aplique o condicionador. Abacate Rico em vitaminas do complexo B, tem uma eficaz ação hidratante. Com alto teor de vitaminas e minerais, também estimula o crescimento do cabelo naturalmente. 1 abacate bem maduro 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 colher de sopa de mel Amasse toda a poupa da fruta, adicione o mel e o azeite e aplique a máscara imediatamente no cabelo úmido, concentrando mais nas pontas. Após massagear mecha por mecha, coloque uma touca e deixe a máscara agir por meia hora. Lave como de costume, com shampoo e condicionador. Banana A hidratação à base de banana é indicada para quem tem os cachos maltratados por químicas frequentes ou pelo calor do secador e da chapinha. A fruta é rica em óleos naturais, carboidratos e vitaminas que ajudam a suavizar o cabelo e proteger a elasticidade natural do fio. O alto índice de potássio ajuda a combater a caspa e favorece o fortalecimento dos cabelos, o que minimiza a quebra. 2 bananas 1 abacate 1 pote de iogurte natural Bata tudo no liquidificador, aplique nos cabelos e deixe agir por 15 minutos. O ideal é estar com os cabelos limpos antes de hidratar. Cenoura Fonte de vitamina C e betacaroteno – pigmento natural encontrado em plantas de cores vibrantes -, a máscara de cenoura é indicada para quem tem “cabelos mistos”, ou seja, oleosos nas raízes e secos nas pontas. Isso porque ela tem uma leve ação adstringente ao mesmo tempo em que promove a hidratação. 1 cenoura 4 colheres(sopa) de leite 3 colheres de creme de hidratação Pique a cenoura em pedaços pequenos e bata com o leite por três minutos no liquidificador. Coe este suco e misture com o creme de hidratação. Aplique no cabelo úmido e limpo e deixe agir por meia hora. Retire todo o produto, use o condicionador e deixe secar naturalmente.

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