• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Mousse de Queijo Minas com Cobertura de Goiabada Cremosa  

Mousse de Queijo Minas com Cobertura de Goiabada Cremosa

Publicado em 6 de Dezembro de 2018 às 12h

  • 1 queijo minas frescal (500g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 embalagem pequena de goiabada (300g)

 

Modo de Preparo do Mousse de Queijo Minas

  1. No liquidificador, bata o queijo minas picado, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  3. Despeje a mistura em tacinhas, potinhos ou em uma forma levemente untada com óleo.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  5. Desenforme, se necessário, e coloque a cobertura de goiabada cremosa.

 

 

Modo de Preparo da Cobertura de Goiabada Cremosa

  1. Em uma panela, coloque a goiabada picada.
  2. Acrescente um pouco de água (5 a 10 colheres de sopa), para ajudar no derretimento da goiabada.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo até a goiabada derreter completamente.
  4. Espere esfriar e coloque sobre o mousse de queijo minas.
  5. Volte à geladeira até a hora de servir.

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016