• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Bolo de pote de leite em pó com morango  

Bolo de pote de leite em pó com morango

Publicado em 15 de Janeiro de 2019 às 10h

6 porções
Tempo de preparo 01h30
Dificuldade Fácil

Ingredientes


Massa

  • 4 ovos
  • 450 g de açúcar refinado
  • 250 g de manteiga
  • 450 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite integral
  • 20 g de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de de leite em pó
  • 2 caixinhas de morangos

Modo de preparo


Use a batedeira para fazer um creme fofo com o açúcar e a manteiga.

Bata os ovos um a um e a farinha de trigo peneirada intercalada com o leite. Coloque a massa numa fôrma untada e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180 °C).

Para fazer o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar cremoso.

Monte o bolo nos potinhos intercalando o recheio, os morangos e a massa. A última camada é do recheio e, por fim, de morangos.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016