• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • PAO LOW CARB DE FARINHA DE BERINJELA E GERGELIM MUITO RAPIDO  

PAO LOW CARB DE FARINHA DE BERINJELA E GERGELIM MUITO RAPIDO

Publicado em 25 de Abril de 2019 às 23h

Tempo de Cozimento: 30 minutos

Tempo Total: 35 minutos

Rendimento: 15 fatias

Ingredientes

6 ovos
1 xícara (de chá) de farinha de berinjela
1 xícara (de chá) de gergelim integral triturado no liquidificador
1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
1/2 colher (de chá) de sal
1/3 de xícara (de chá) de água
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
Gergelim para polvilhar (opcional)
.
DICAS:
A farinha de berinjela é uma das farinhas low carb mais em conta e você encontra em lojas de produtos naturais.
.
Para triturar o gergelim, é só colocar no liquidificador e bater até virar uma farinha.
.
Se você achar necessário, unte a sua forma com azeite de oliva ou óleo de coco.
A forma que usei tinha 22 cm de comprimento, 9 cm de largura e 6 cm de altura.
.
OBSERVAÇÕES:
Esse pão dura cerca de 7 dias na geladeira.
.
Se quiser conservar no freezer, minha dica é congelar fatiado. Embale cada fatia separadamente e quando você quiser, só descongele o que for usar.
.
Esse pão é excelente para fazer sanduíches, para fazer torradas e também para colocar na sanduicheira e tostar.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016