Sopas Detox - Queimadora de gordura

Publicado em 4 de Janeiro de 2018 às 19h

Sopa detox: queime gordura sem muito esforço

Nada melhor do que eliminar gordura do corpo, e ao mesmo tempo se alimentar de forma saudável.

E essa a missão da dieta detox: alguns benefícios

  • Ajuda na limpeza do organismo mandando embora toxinas que atrapalham o bom funcionamento do corpo;
  • Possui fibras que atuam na melhora do funcionamento do intestino;
  • Ajuda a diminuir retenção hídrica;
  • Acelera o metabolismo ajudando a queimar gorduras.

Sopa detox verde

Resultado de imagem para Sopa detox verde

 

  • ½ maço de espinafre

  • ½ talo de salsão

  • ½ maço de escarola

  • ½ maço de salsa

  • ½ maço de acelga

  • ½ abóbora japonesa

  • 1 beterraba

  • 1 abobrinha

  • 1 chuchu

  • 1 dente de alho picado

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de azeite extravirgem

  • 1 litro de água

  • Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer: em uma panela refogue o alho no azeite. Acrescente a água e deixe ferver. Junte os demais ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio. Quando os legumes estiverem macios, desligue o fogo, adicione o sal e a pimenta do reino. Espere a sopa fica morna e bata tudo no liquidificador. Sirva polvilhando orégano a gosto.

 

 Sopa detox com inhame

Resultado de imagem para Sopa detox com inhame

  • 5 inhames médios
  • 1 xícara(chá) de espinafre picadinho
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (café) de cubinhos de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de tomilho e alecrim triturados

Modo de fazer: em uma panela antiaderente refogue a cebola e o alho. Junte a água e cozinhe o inhame já sem a casca com o gengibre. Quando o inhame estiver macio, amasse-o na própria água de cozimento. Acrescente espinafre, acerte o sal e ferva por mais dois minutos ou até as folhas amolecerem. Acrescente a linhaça e sirva.

 

Sopa detox com abóbora

Imagem relacionada

  • ½ abóbora japonesa descascada e picada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 pedaço de gengibre picado
  • Água fervente
  • Azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer: numa panela funda aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a abóbora e refogue mais um pouco, depois acrescente o gengibre picado. Coloque a água fervente até cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar até a abóbora começar a desmanchar. Retire do fogo, espere amornar. Bata no liquidificador até conseguir uma consistência homogênea. Volte a mistura na mesma panela e leve ao fogo para aquecer por cerca de 3 minutos. Sirva com um fio de azeite.

 

E ai gostou dessas deliciosas receitas ?

Espero que sim

Essas são algumas das delicias que separamos pra vocês do nosso método de emagrecimento saudável.

Descubra o Passo a Passo Utilizado por Mais de 4 Mil Mulheres para Perder até 16KG em APENAS 5 SEMANAS  Sem Academias. Veja Aqui

 

 

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016