Bombom de travessa

Publicado em 26 de Dezembro de 2018 às 12h

10 a 12
Tempo de preparo 00h30
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 300 g de amendoim sem pele torrado e picado
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Amendoim e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

 

Obs.: Esta receita requer 4 horas de geladeira.

Misture o leite condensado com a manteiga e o leite em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar e aparecer o fundo. Despeje em um refratário de sua preferência e deixe esfriar.

Espalhe o amendoim sobre o creme já frio. Reserve.

Derreta o chocolate com o creme de leite até obter um creme liso e espalhe sobre o amendoim.

Depois de frio, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva decorado com amendoim e raspas de chocolate.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016