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Mousse de Maracujá na Casquinha

Publicado em 29 de Março de 2019 às 17h

  1. 3 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ pacote de gelatina sabor maracujá

 

COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ NA CASQUINHA
MODO DE PREPARO

 

 

  1. Lave bem o maracujá.
  2. Corte-o ao meio, bem retinho, e separe a polpa, igualmente, em dois recipientes.
  3. Retire a pele de dentro da casca do maracujá e corte um pedacinho da tampinha da casca, deixando-a reta. Dessa forma, a casquinha não vai virar dentro da forma.
  4. Coloque cada casquinha dentro de uma forma e reserve.
  5. No liquidificador, bata a polpa do maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de maracujá dissolvida em um pouquinho de água quente (1 ou 2 dedos de água quente já basta) até engrossar (aproximadamente 3 minutos).
  6. Despeje o mousse de maracujá dentro das casquinhas e espalhe uma colher de sopa da polpa de maracujá sobre o mousse.
  7. Tampe a forma com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.

 

Dica: Se preferir, acrescente de 3 colheres de sopa de açúcar na polpa do maracujá e leve ao fogo até obter uma calda. Depois que esfriar, coloque-a sobre o mousse de maracujá e volte à geladeira.

 

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