• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Pamonha salgada de travessa  

Pamonha salgada de travessa

Publicado em 23 de Maio de 2019 às 13h

Ingredientes da pamonha salgada de travessa

  • 10 espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas  fatiadas
  • 2 gomos de linguiça calabresa sem pele em cubos
  • 1 xícara (chá) queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada e bata no liquidificador com o leite, o açúcar, a manteiga e o sal até ficar homogêneo. Reserve.

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa por 5 minutos.

Despeje metade do creme de milho em uma travessa retangular média, espalhe o refogado, o queijo e cubra com o creme restante.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morna 

  • Serve:

    8 porções
  • Tempo:

    1h
  •  Fia uma delícia façam hoje mesmo

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016